Здравствуйте! Мое предложения для Вас – это увеличить свой доходы и это реально, без обмана, нужно только 1-3 часа свободного времени и терпения. Я сам очень долго искал работу на дому, т.к.испытывал тяжелое материальное положение. Просмотрел множество вариантов. В поисках работы, я часто натыкался на данные проекты, решил рискнуть, ведь ничего, кроме 70 рублей не теряю, знаете, сейчас ни о чем не жалею. У меня получается!!!!! Для начала просто прочтите эту статью до конца, и хорошо все взвесьте. МОЖЕТ СТОИТ РИСКНУТЬ!!!! Я не знаю, какой я по счету участник проекта, но у меня получается, за 2 месяца вышло около 24 т.р., так что если вы целеустремленный человек, попробуйте и у вас получиться! Читайте внимательно!!!! Наш проект направлен на развитие системы “Яндекс деньги”. Если у вас есть желание заработать, не вкладывая много денег (к примеру, другие Интернет-проекты требуют вложений до 900$) и работая всего по несколько часов в день , то эта информация для Вас. Но для этого потребуется хорошо поработать около недели по несколько часов в день. Вы можете заработать в зависимости от ваших усилий. Это действительно реальный заработок в Интернете. Достаточно до конца дочитать данную статью, уделите всего несколько минут, ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЕТЕ, чтение еще ни кому не повредило! Я вас уверяю, ваше материальное положение резко улучшится, ЕСЛИ ВЫ ТОЛЬКО ЭТОГО ЗАХОТИТЕ!!!! Я вам предлагаю вещь, к которой и сам относился поначалу скептически. Но в отличие от многих подобных предложений – ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ. Понимаю, с каким недоверием Вы это читаете – но продолжайте, прошу, дочитайте статью до конца. ЧИТАЯ ЭТО, ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, как это изменило мою!!! Найдя статью, в которой говорилось, что МОЖНО СДЕЛАТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 70 РУБЛЕЙ, я подумал, что возможно это очередная фишка для лохов, но решил все-таки дочитать до конца…. Дальше там говорилось, что надо послать по 10 рулей на 7 Internet-кошельков, которые ниже перечислены (обладателями этих кошельков являются люди, которые, как и я, откликнулись на это сообщение, только раньше). Если Вы будете работать, то ваш Интернет-кошелек тоже будет в списке. Затем вы закидываете данное сообщение, но уже с номером вашего кошелька на седьмой строчке, на 200 разных форумов . НИКАКИХ УЛОВОК!!! Я поразмышлял и подумал, что в принципе НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЮ кроме 70 рублей, ЗАТО У МЕНЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ ШАНС ЗАРАБОТАТЬ, И этот шанс СТОИТ НЕБОЛЬШОЙ СУММЫ. Я решил попробовать. Установила Интернет-кошелек, перечислила всем участникам акции по 10 рублей и начала рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет-кошелек, и угадайте ЧТО!? Поступлений никаких нет, ВООБЩЕ!? А разные участники пишут, что заработали за неделю кто по 750 рублей, кто по 450 рублей. Пиши пропало подумал я, попал в очередной лохотрон, желая заработать за пару недель десятки тысяч рублей. Ну и бросил это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов. Еще через неделю (ради любопытства) заглянул в свой Internet-кошелек. Смотрю, всего одно поступление – 20 рублей. Да, думаю, дело не стоящее, случайно нашелся такой же наивный, как и Я. Еще через две недели я все-таки снова открыл свой Internet-кошелек, а в нем около 750 рублей. ОТКУДА!? Не понятная картина, но все равно за 1 месяц - 900 рублей. Это очень мало как пишут предыдущие участники – они за 1 месяц зарабатывали десятки тысяч рублей. И вдруг после одного месяца началось самое интересное: на мой кошелек стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ, спустя еще 2 месяца на моем счете уже было 20 000 рублей. После этого я отправил свое объявление еще более чем на 150 форумов. РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ. По прошествии всего 3 месяцев, я получил 95 000 рублей. И деньги идут каждый день, каждые 20 минут на мой счет поступают по 10-30 рублей. И это всего за цену 70 рублей!? Я был в очень плохом экономическом положении и долго не мог найти себе подходящую работу до того, как наткнулся на эту статью. Я не поверил, что это работа, пока не начал получать переводы со всего света… Я купил все что мне надо… и очень к стати, согласитесь!? Моя работа теперь – это каждый день по 2-3 часа в Интернете и ВСЕ!!!! Теперь, я вам расскажу как это работает, самое главное ПОЧЕМУ? Я Вам обещаю, что если Вы в ТОЧНОСТИ будете соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать НАМНОГО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, чем вы думаете, не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь, это просто!? ЭТО СОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО И ВАШ ВКЛАД СОСТАВЛЯЕТ ВСЕГО 70 РУБЛЕЙ, ВАЖНО ЭТО НЕ ОБМАН И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИ ЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТА!!! ВНИМАНИЕ!!! ПРОЧТИТЕ ЭТО НЕСКОЛЬКО РАЗ!? Следуйте инструкции в ТОЧНОСТИ и 100 000 рублей у вас к кошелке в течение 2 месяцев.
ИТАК: 3 ШАГА УСПЕХУ: 1. Зарегистрируйтесь в системе YANDEX MONEY, которая находиться по адресу http://money.yandex.ru, и хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает!? Далее необходимо положить на свой счет 70 рублей (чуть больше, потому что при осуществлении перевода система снимает 0.5% переводимой суммы, т.е. Вы должны будете переводить по 10 рублей. 5 коп, в сумме 70 рублей. 35 коп.) Как это можно сделать? Все способы описаны по адресу http://money.yandex.ru/prepaid.xml. Выбираете тот, который наиболее удобен для вас – и действуете!? От себя отмечу, что удобно пополнить электронный кошелек из специальных автоматов по приему платежей, которые часто располагаются в магазинах и на станциях в метро. Однако такие автоматы снимают комиссию, которая, как правило, находится в пределах 5% от вносимого платежа. Также можно пополнить электронный счет в банке. Как только Вы положите на свой кошелек 70 рублей. 35 коп, все готово, можете переходить к следующему шагу!?
2. Необходимо перевести по 10 руб. 5 коп ( 5 коп снимается службой перевода за совершение операций) на предлагаемые ниже счета Яndex-деньги. Для того чтобы осуществить перевод, необходимо перейти по ссылке http://money.yandex.ru. Затем, если вы еще не вошли под своим именем, нажмите на ссылку Войти, которая располагается в самом верху страницы. Перевод нужно осуществлять на счет, а не на e-mail. При каждом отправлении указывайте в поле «Название платежа» следующую фразу: Пожалуйста, внесите меня в список Яndex-кошельков (без кавычек). В поле платежа ничего не меняется. Чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 7 кошельков по 10 руб. 5 коп, иначе вы просто не будете включены в систему сетевыми модераторами Яndex-кошельков и не сможете обналичить доход ( на счет попадает ровно 10 руб.)
1. 41001438819188.
2. 41001438816996.
3. 41001438814958.
4. 41001518327063.
5. 41001518581578.
6. 41001534068936.
7. 41001552922619.
Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков, первый кошелек и переместите 2-ой на место 1-го. И так до конца пока 7-ой номер не окажется пустым. В НЕГО ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!!! В случае возникновения проблем с Яndex-кошельком советую обращаться на эту страничку http//feedback.yandex.ru/from=money.
3. Разместите эту статью(или объявление со ссылкой на страницу., которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов, например http//www/narod.ru.) на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ(News Group). ЗАПОМНИЕТЕ ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. И этот доход напрямую будет зависеть от вас. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход 100 000 руб – ЭТО МИНИМУМ!!!!! БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ – БОЛЬШЕ ДОХОДОВ ( при том в геометрической прогрессии), ИТАК, КОГДА ВЫ ДОСТИГНЕТЕ ПЕРВОЙ ПОЗИЦИИ В СПИСКЕ, ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ ПРОСТО КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА!!!! ЭТО СТОЙТ 70-ти рублей и СОВСЕМ НЕ ТРУДНОЙ РАБОТЫ. ГЛАВНОЕ – ЭТО РАБОТАЙ! И ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО! Займись этим сейчас – не откладывай на завтра. ВРЕМЯ-ДЕНЬГИ! А Я ВАМ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ЖЕЛАЮ УСПЕХА, ВЕДЬ ВАШ УСПЕХ- ЭТО И МОЙ УСПЕХ! УДАЧИ!
Делайте в моей статье какие хотите изменения, но сохраните главную идею.
И последнее, на мой взгляд, самое главное: как снять деньги. Нажимаешь :Снять деньги, далее выбираешь банк, где не надо открывать счет. Набираешь данные владельца программы Интернет-Кошелька, и набираешь того, кто будет снимать деньги в банке ( там требуются паспортные данные, пишите правду, иначе ничего не дадут).
PS. Как распространять информацию в форумах:
1. Открываем поисковик rambler.ru, yandex.ru, google.ru.
2. Пишем в строке поиска фразу: «форум начать новую тему» или «форум начать новую тему работа» (без кавычек)
3. Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на форму для заполнения новой темы форума.
И еще: не пугайтесь, если вдруг на том сайте, куда Вы захотели поместить свое объявление, уже есть одно или несколько похожих. Это лишний раз подтверждает то, что этот бизнес действительно работает.
Удачи Вам. Александр