Бизнес-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес-форум » Тестовый форум » Заработать в Интернете без вложений ВОЗМОЖНО!

Заработать в Интернете без вложений ВОЗМОЖНО!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА!
      НЕ ЛЕНИТЕСЬ, ЭТО В ВАШИХ ИНТЕРЕСАХ. СЕКРЕТ УСПЕХА.
    Пожалуйста, Администратор, не удаляйте это сообщение, дайте возможность людям заработать.
    Вы наверняка видели подобные объявления - Интернет сейчас пестрит ими. Но в том то и дело, что заработать можно только благодаря честности и обязательности.
       Придумал эту идею не я. Сам прочитал на каком-то форуме. Вот смысл того, что там было написано: То, что Вы читаете, не реклама и не очередная ловушка для дурачков: с теми или иными погрешностями, проект реален и, как ни странно, работает. За других не говорю, испытал на себе. Не убивайте сейчас письмо и не настраивайтесь сразу на пессимистический лад - деньги действительно идут и весьма не малые. Так же как и мне, Вам вполне по силам резко поднять свой финансовый горизонт. Только не ждите чудес - за 2-3 дня Крузом стать не удастся. Миллионов тоже не обещаю, хотя такого количества денег помесячно лично я ещ не получал ИТАК: Около 3 месяцев назад я также случайно увидел это предложение на одном из форумов ..быстро сделать из 180 рублей - тысячи .Дальше там говорилось, что надо послать по 30 рублей на шесть Интернет-кошельков, потом вычеркнуть первый кошелек, вставить свой на 6 место и закинуть это сообщение на 200 разных форумов. Ну, в общем, очередной Гербалайф и МЛМ в одном флаконе. Предлагалась пирамида, которую все мы проходили 20 лет назад ещ в школе .вложи рубль в конверт, отправь по такому-то адресу и будет тебе счастье . Что в тот вечер сыграло свою роль - то ли то, что я еще помню комбинаторику, то ли жадность не знаю. Короче, разослал я эти 180 рублей. В течение примерно недели минут по 30-40 в день мало-помалу я честно рассылал примерно такое же письмо, которое Вы читаете сейчас, по разным форумам и доскам. (Это, кстати, для халявщиков потрудится все -таки придётся.) Ну, а дальше. Дальше пошло-поехало Дней через 10-12 на мой кошелек стали приходить деньги. Особенно шокирован я не был , думал на этом все быстро и закончится. Ничего подобного, деньги продолжали поступать, и было такое ощущение, что переводы идут со всего света. (между прочим, рассылку письма я продолжал). Сначала приходило понемногу, но медленно и верно - и к концу второй недели набежало что-то около 1 800 рублей. Но к середине 3-й недели переводов было уже на 30 000, а в конце месяца вообще дошло до 270 000 рублей. Вот это действительно был шок. Теперь я уже стал фиксировать поступления через полтора месяца в моё м кошельке лежало 1 110 000 рублей И сумма продолжала расти. И это при затратах в 180 рублей Верилось с трудом, но кошелё к толстел. И страх перед хакерами заставлял деньги постоянно выводить. Короче говоря, однажды я подытожил: в среднем, в месяц приходит по 26-28 тысяч (в пересчете на валюту).                                                                                                                                                                             Такая вот пирамида. В общем, реально это или блеф, решать, безусловно, Вам, но лично мне заработанная сумма иллюзией не кажется.Так что, участвовать я буду и дальше. Выиграть в пирамиде, как известно, можно только при одном условии если стоишь в начале очереди. Хвост проиграет всегда первые поднимаются за его счё т. Эта же пирамида необычна хвоста не может быть в принципе. С вступлением не опоздаешь никогда по одной простой причине - каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 новых пользователей эта пирамида, как круговорот воды, бесконечна. Тысячи людей со всего мира ежеминутно входят в сеть и читают эти статьи каждый день. Честное слово, что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то начнете получать намного больше денег, чем вы думали, не прилагая к этому чрезмерных усилий. К цели ведут 3 шага:
    1) Вам нужно зарегистрироваться в системе Yandex Money, который находится по адресу: money.yandex.ru. Выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька со странички http://money.yandexru/in/ и внесите 180 рублей на свой кошелек.
    2) Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 30р, в поле "Контракт/назначение платежа" напишите "".
"Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков"
Далее отправьте по 1$ (30р) на следующие 6 кошельков (кроме первого):

(1) 4100166634148
(2) 4100166636881
(3) 4100166637276
(4) 4100195114642
(5) 41001146565001
(6) 41001705053988             

Теперь вычеркните из этого списка первый кошелёк, переместив тем самым список на одну строку выше (6-ой номер становится 5-м, 5-й становится 4-м.) И впишите в 6-тую строчку Ваш кошелек.
   3)Делайте какие хотите изменения, но сохраните главную идею. Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах (News Groups). Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от вас. Когда вы достигнете первой позиции, у Вас уже будет внушительный кошел к, просто, как у создателя списка. А теперь - почему вы выигрываете. Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра). Значит, я сделаю 150р., находясь на 6 позиции в списке. Теперь эти 5 людей делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с моим кошельком на 5-ой позиции, и только 5 людей отвечают тем первым 5-ти. Это уже 750р. Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком на 4-ой строчке и только 5-ро отвечают. Мой доход 3750р. Теперь (я на 3 позиции) эти 125 людей, разместив и получив только по 5 ответов, дают мне 18750р. прибыли. Дальше - больше: эти 625 делают по минимум 200 размещений со мною на 2 строчке и только 5-ро отвечают. Это - 3125$. Самое интересное, что эти 3125 людей сделают еще по 200 размещений, ну а если им ответят только 5-ро людей, то я уже получаю 468750р. И это вс за первоначальный вклад в 180р. Когда же вас в списке уже нет - вы просто высылаете очередные 180р. новым номерам из списка, ставите свой кошел к на 6-ую позицию и опять размещаете. Вы и без моих гарантий понимаете, что масса людей из миллионов пользователей, «живущих» в Интернете,  тоже захочет стать богатым. Единственное и необходимое УСЛОВИЕ нужно постоянно доносить до них информацию, что, кстати, не столько трудно, сколь муторно. Но деваться некуда бесплатно и без затрат - только в мышеловке. Рассылайте. И не пользуйтесь СПАМОМ кошельки заблокируют. Удачи.
КАК РАСПРОСТРАНЯТЬ информацию в форумах. 1. Открываем поисковик rambler.ru, yandex.ru, google.com, aport.ru, yahoo.com 2. Пишем в строке Поиска фразу: " форум начать новую тему" или "форум начать новую тему работа
" (без кавычек) Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на МИЛЛИОНЫ новых тем форумов. И еще: не пугайтесь, если вдруг на том сайте, куда Вы захотели поместить свое объявление, уже есть одно или несколько похожих. Это лишний раз подтверждает то, что этот бизнес действительно работает!
ВНИМАНИЕ Важный момент: Когда человек начинает "мудрить" не посылать деньги вписывать свои кошельки средства ему на счет поступают Обмануть систему регистрации списка Яндекс-кошельков невозможно да и невыгодно. Каждый компьютер имеет имя человек имеет паспортные данные, поэтому при установке фиксируется имя компьютера. И если Вы решили систему обмануть,  Вы просто не сможете снять деньги.  ЖЕЛАЮ УДАЧИ!

0

2

Я предлагаю Вам простейший способ заработать деньги. Все, что от Вас требуется - это немного внимания, а так же наличие выхода в Интернет и 5-10 минут свободного времени в день. Попробовать может каждый, независимо от возраста!!!
СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ - ВСЁ АБСОЛЮТНО ЛЕГАЛЬНО, НЕ ТРЕБУЕТСЯ НИКАКИХ ВЗНОСОВ, СМСок, И ПРОЧЕЙ ДРЯНИ.
Всё, что Вам нужно будет делать - это щелкать по предложенным ссылкам, тем самым посещая нужные веб-страницы и оставаться на этих страницах в течении 30 секунд. За посещение каждой странички Вам начисляется несколько центов. (Никакого спама и ВИРУСОВ!!!!)
Вы спросите, и почему это за посещение веб-страницы мне будут платить? А все очень просто. Существуют компании, которые увеличивают посещаемость интернет-сайтов, за что последние платят им деньги. Именно с такой компанией Вы и будете иметь дело. Эта компания будет предоставлять Вам список интернет-страниц, которые требуется посетить, Вы заходите на эти страницы, посещаемость сайтов увеличивается, они вознаграждают компанию, а компания вознаграждает Вас. Могу Вас уверить, что эта схема абсолютно легально и действительно работает, хоть и на первый взгляд кажется, что не всё так просто и деньги с неба не свалятся.
Благодаря этому нехитрому способу Вы сможете зарабатывать минимум $45.00 в месяц, но это не предел, можно и гораздо больше - Вы спросите как? об этом чуть позже. А для начала Вам следует зарегистрироваться на сайте bux.to, который и будет предоставлять Вам ссылки на веб-страницы и платить за их посещение деньги. Для регистрации пройдите следующие шаги:
1.Перейдите по этой ссылке [bux.to] (если зарегаетесь именно по этой ссылке вам будет капать на 1/8 цента больше.Вроде мелочи а приятно)
2.В правом верхнем углу кликните “Register”.
3.В поле “Username” вводите свой ник-нейм (пишем на английском языке).
4.Поле “Password” - пароль для последующего входа в систему (не менее шести символов, только буквы и цифры), обязательно запомните его.
5.“Confirm Password” - повторяем пароль.
6.В поле “Email Address” вводим действующий e-mail.
7.“Confirm Email Address” - повторяем e-mail.
8.“AlertPay E-mail Address For Payments” - еще раз вводим e-mail.
9.В поле “Your Country” выберите страну, где вы находитесь.
10.И в поле “Referrer (if any)” введите “MAGBAM ” (без кавычек). Это означает, что ссылку на этот сайт дал Вам именно я. И если у вас будет реферрер то вам будут давать не по 10центов, а по 11. Вроде копейки, а потом если вы приведете еще людей и с каждого будет идти на 1цент больше. Не слабо ведь)и если вы приведете еще кого-нибудь, то их рекруты будут приносить вам тоже деньги.
Последнее, что вам нужно сделать для регистрации - это ввести безопасный код, изображенный на картинке, если Вы не можете разобрать этот код, кликните по этой картинке - появиться другая.
Поздравляю, регистрация пройдена!!!
Теперь можете войти в систему, для этого кликните “Login” в верхнем правом углу и введите ник-нэйм, пароль и безопасный код с картинки. После этого Вы можете приступать непосредственно к своим прямым обязанностям - кликать по ссылкам и посещать веб-страницы, для этого кликните “Surf Ads”. Перед Вами появиться таблица со ссылками, по которым Вам надо перейти. Сначала их будет немного (около десяти-шестнадцати), но со временем, если Вы будете ежедневно посещать нужные страницы, количество ежедневно предоставляемых ссылок будет расти.
При переходе по ссылке появляется некоторая веб-страница (для экономии трафика можете выключить загрузку картинок в настройках браузера). Вверху страницы появиться таймер, отсчитывающий 30 секунд. По истечении 30 секунд вместо таймера должна появиться надпись “Done” и рядом с ней галочка. Если галочка не появилась, возможно произошла ошибка, тогда пройдите по ссылке заново. После прохождения всех ссылок можете обновить страницу со списком этих ссылок, чтобы убедиться, что кликнули все предложенные ссылки. Если какая-то ссылка оказалась не зачеркнутой, перейдите по ней еще раз. На этот день ваша работа закончена. Проверяйте список ссылок каждый день!!!
:good:
А теперь, как я и обещал, я расскажу как увеличить свой доход многократно. В системе Bux.to действует программа «Приведи клиента, получи бонус», согласно которой при регистрации нового клиента по Вашей ссылке, Вы получаете солидный бонус от каждого клика этого клиента. Чем больше Ваших «последователей», тем больше бонусов Вы получаете, тем самым имея возможность зарабатывать до $1,500.00 в месяц, если по Вашей ссылке зарегистрируются 500 новых клиентов, а это не так уж много, при условии что каждый день в Интернете появляются тысячи новых пользователей.
Что же нужно делать? А нужно делать то, что делаю я, то бишь распространять свою ссылку в безграничных просторах Интернета. Можете взять мой текст, можете его изменить, можете написать свой, главное чтобы вместо моей ссылки была Ваша и суть данного метода не исказилась. Кидайте Вашу ссылку на форумы, ленты новостей, сайты о работе, ftp-обменники и т.п. Кроме этого можно дать свою ссылку всем своим друзьям и знакомым, имеющим выход в Интернет.
Чуть не забыл о самом главном - как же получить деньги «на руки»? В разделе “My Stats” выводится ваша статистика: сколько визитов на веб-страницы Вы совершили, сколько «последователей» привлекли, сколько эти последователи совершили визитов и самое главное - Ваш баланс счета. Деньги можно снимать на банковскую карточку Visa, MasterCard и другие, такие карточки выдаются в любом банке. Как только Ваш баланс составит $10 (но не меньше), Вы можете перевести их на свою карточку, кликнув «cashout» рядом с Вашим балансом и ввести номер Вашей карточки (номер нужно спросить в банке). После этого можете смело бежать к ближайшему банкомату и снимать свои честно заработанные деньги.
Желаю удачи!!! Своим долгом же считаю помочь всем тем, кто нуждается в постоянном заработке.

0

3

Нашла недавно ВОЛШЕБНЫЙ КОШЕЛЁК в системе webmoney!
Отправила на него 50 рублей со словом (ZOLOTO)
В ответ пришло сообщение, что в течение часа на ваш счёт придёт 100 рублей!!!
Думаю, ну ладно подожду, и в правду примерно через час проверила свой кошелёк, а там уже на 100 рублей больше!!
Потом решила отправить 100 рублей...и к моему удивлению через час мне пришло 200 рублей!!!
И так постепенно увеличивала сумму пока не дошла до 1600 рублей...отправила я эти 1600 рублей и в ответ ничего не пришло(((
Так что можно отправлять от 50 до 800 рублей
100% вернётся в два раза больше!!!

У меня уже на кошельке 10000 рублей)))...так что всем удачи)))
А ВОТ И САМ ВОЛШЕБНЫЙ КОШЕЛЁК:R125432559780

0

4

я долго искала работу в интернете и нашла неплохой вариант заработка,
не много но заработать можно,
работа в интернете без вложений, всего несколько часов в день,
оплата за регистрацию 50 рублей сразу на счёт
опросы за прохождение 12 рублей
оплата за приведённых пользователей 21 рубль
заходите и зарабатывайте, вот ссылка http://fiftryss.com/?ref=3878941

0

Вы здесь » Бизнес-форум » Тестовый форум » Заработать в Интернете без вложений ВОЗМОЖНО!

Создать форум.